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Yogurt Pescamango

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
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BASE: | |
Latte | 720 g |
Panna | 50 g |
Zucchero | 130 g |
Biancolatte 150 S.A. | 100 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Yogurt 40 | 40 g |
Yogurt fresco | 100 g |
Pasta Mango Alphonso Selezione Prestige | 30 g |
Variegato Pesca Selezione Prestige | q.b. |
TOTALE | 1170 g |
Preparazione
- Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
- Pastorizzare.
- Unire alla base lo Yogurt 40, lo yogurt fresco e la Pasta Mango Alphonso; mescolare con una frusta o un mixer.
- Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
- In estrazione, variegare con il Variegato Pesca Selezione Prestige.