Yogurt Pescamango - Martini Linea Gelato

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Yogurt Pescamango

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
BASE:
Latte 720 g
Panna 50 g
Zucchero 130 g
Biancolatte 150 S.A. 100 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Yogurt 40 40 g
Yogurt fresco 100 g
Pasta Mango Alphonso Selezione Prestige 30 g
Variegato Pesca Selezione Prestige q.b.
TOTALE 1170 g

Preparazione

  • Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzare.
  • Unire alla base lo Yogurt 40, lo yogurt fresco e la Pasta Mango Alphonso; mescolare con una frusta o un mixer.
  • Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
  • In estrazione, variegare con il Variegato Pesca Selezione Prestige.
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