Vittorio - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Vittorio

PRODOTTO
BASE:
Latte 680 g
Zucchero 160 g
Panna 100 g
Latte magro in polvere 30 g
Fiocco di Panna 30 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Pasta Zabaione 110 g
Granella di Nocciole 2/4 30 g
Aymara Goccine Fondenti 20 g
Pasta Caffè 12 g
Polvere di caffè q.b.
TOTALE 1172 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la Pasta Zabaione e la Pasta Caffè. Portare a 52°C e far raffreddare.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e aggiungere le Goccine Fondenti e la granella di nocciole.
• Terminare con una leggerissima spolverata di caffè.

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