
Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
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Base Bianca | 2,000 kg |
Diamante Pistacchio Sicilia | 0,200 kg |
Cremoso+ | 0,060 kg |
Brunella CROK Pistacchio | q.b. |
TOTALE | 2,260 kg |
Preparazione
Stendere uno strato di Brunella CROK Pistacchio sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungervi Diamante Pistacchio
Sicilia e Cremoso+. Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Pistacchio fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente la vaschetta in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Pistacchio e riporla in abbattitore fino all’indurimento.