Trionfo di pistacchio - Martini Linea Gelato

Ricette

Trionfo di pistacchio

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Diamante Pistacchio Sicilia 0,200 kg
Cremoso+ 0,060 kg
Brunella CROK Pistacchio q.b.
TOTALE 2,260 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Pistacchio sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungervi Diamante Pistacchio
Sicilia e Cremoso+. Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Pistacchio fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente la vaschetta in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Pistacchio e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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