Trionfo di nocciola - Martini Linea Gelato

Ricette

Trionfo di nocciola

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Diamante Nocciola Robusta 0,200 kg
Cremoso+ 0,030 kg
Granella di nocciole q.b.
Brunella Nocciola q.b.
TOTALE 2,230 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Nocciola sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungervi Diamante Nocciola Robusta e Cremoso+.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Nocciola fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Nocciola e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Aggiungere una spolverata di granella di nocciole.

Scarica la ricetta in PDF