Stracciatella New York - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Stracciatella New York

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 710 g
Zucchero 190 g
Nature 150 S.A. 100 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Panna 200 g
Pasta Vaniglia 7 g
Formaggio spalmabile 100 g
Brunella CROK Biscotto Nero q.b
TOTALE 1307 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la Pasta Vaniglia e il formaggio spalmabile. Portare a 52°C il composto e far riposare per 20 minuti.
• Aggiungere la panna e mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto, mettere in vaschetta e variegare con Brunella Crok Biscotto Nero.

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