Gelatario d'Autore
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Stracciatella New York

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | |
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BASE: | |
Latte | 710 g |
Zucchero | 190 g |
Nature 150 S.A. | 100 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Panna | 200 g |
Pasta Vaniglia | 7 g |
Formaggio spalmabile | 100 g |
Brunella CROK Biscotto Nero | q.b |
TOTALE | 1307 g |
Preparazione
• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la Pasta Vaniglia e il formaggio spalmabile. Portare a 52°C il composto e far riposare per 20 minuti.
• Aggiungere la panna e mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto, mettere in vaschetta e variegare con Brunella Crok Biscotto Nero.