San Salvador - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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San Salvador

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 660 g
Panna 100 g
Nature 150 S.A. 100 g
Zucchero 140 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Panna Fresca 200 g
Pasta Caramello 50 g
Arance 2
Variegato Dulce de Leche q.b.
TOTALE 1250 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Spremere il succo delle due arance e preparare la scorza a filetti di una. Unire il succo, la scorza e la Pasta Caramello.
• Unire alla base la Pasta Caramello aromatizzata all’arancia e la panna. Frullare leggermente.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e terminare con il variegato Dulce de Leche.

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