Robiola e rapa rossa - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Robiola e rapa rossa

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 720 g
Zucchero 170 g
Panna 35 g
Biancolatte 100 S.A. 75 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Yogurt 40 25 g
Robiola 200 g
Rapa rossa cotta e pelata 150 g
Miele 55 g
TOTALE 1430 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la robiola e Yogurt 40. Aggiungere il miele e portare a 52°C il composto. Lasciar raffreddare e aggiungere la rapa rossa, precedentemente cotta e pelata.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto, mettere in vaschetta.

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