Gelatario d'Autore
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Profumo Siciliano

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | |
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BASE: | |
Latte | 720 g |
Fiocco di Panna | 30 g |
Zucchero | 250 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
ricotta fresca mista (vaccina/ovina) | 400 g |
Diamante Pistacchio Sicilia | 160 g |
Sale | 3 g |
Variegato Arancia con Scorzette | q.b. |
TOTALE | 1563 g |
Preparazione
• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la ricotta fresca mista, Diamante Pistacchio Sicilia e il sale.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e terminare con il Variegato Arancia con Scorzette.