Pistacchio Grezzo SalePepe - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

indietro

Pistacchio Grezzo SalePepe

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 660 g
Panna 100 g
Nature 150 S.A. 100 g
Zucchero 140 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Diamante Pistacchio Verde 120 g
Sale fino 7 g
Pepe nero macinato 2 g
Olio Extra Vergine d'Oliva 50 g
Diamante Grezzo Pistacchio q.b.
TOTALE 1179 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base il Diamante Pistacchio Verde, sale e pepe. Portare a 52°C il composto. Lasciar raffreddare e aggiungere l’olio evo.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto, mettere in vaschetta e variegare con Diamante Grezzo Pistacchio.

Scarica la ricetta in PDF