Pane e marmellata - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Pane e marmellata

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 680 g
Zucchero 160 g
Panna 100 g
Latte magro in polvere 30 g
Fiocco di Panna 30 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Pane giallo di mais 150 g
Mascarpone 170 g
Miele Millefiori 30 g
Zucchero 5 g
Variegato Prugna q.b.
TOTALE 1355 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Aggiungere alla base il pane giallo precedentemente essiccato e tutti gli altri ingredienti. Portare il tutto ad una temperatura di 52° C.
• Mescolare leggermente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto, mettere in vaschetta e al momento dell’estrazione variegare con il Variegato Prugna.

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