Gelatario d'Autore
Nuova Crema Antica

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | |
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BASE: | |
Latte | 680 g |
Zucchero | 160 g |
Panna | 100 g |
Latte magro in polvere | 30 g |
Fiocco di Panna | 30 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Pasta Crema Antica | 110 g |
Piuuovo | 70 g |
Succo di zenzero | 100 g |
Mascarpone | 170 g |
Variegato Zenzero | q.b. |
TOTALE | 1450 g |
Preparazione
• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la pasta Crema Antica, il mascarpone e Piuuovo.
• Pulire lo zenzero ed estrarre il succo di due radici con la centrifuga. Unire al composto.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e terminare con il Variegato Zenzero.