Nuova Crema Antica - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Nuova Crema Antica

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 680 g
Zucchero 160 g
Panna 100 g
Latte magro in polvere 30 g
Fiocco di Panna 30 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Pasta Crema Antica 110 g
Piuuovo 70 g
Succo di zenzero 100 g
Mascarpone 170 g
Variegato Zenzero q.b.
TOTALE 1450 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Pastorizzare.
• Unire alla base la pasta Crema Antica, il mascarpone e Piuuovo.
• Pulire lo zenzero ed estrarre il succo di due radici con la centrifuga. Unire al composto.
• Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e terminare con il Variegato Zenzero.

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