Mascarpone romagnolo e prugne - Martini Linea Gelato

Ricette

indietro

Mascarpone romagnolo e prugne

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
BASE
Latte 650 g
Panna 100 g
Zucchero 150 g
Biancolatte 160 S.A. 100 g
MISCELA GELATO
Base 1.000 g
Crema Antica 80 g
Mascarpone 30 25 g
Latte 50 g
Variegato Prugna Selezione Prestige q.b.
TOTALE 1.155 g

Preparazione

  • Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzare.
  • Unire alla base il latte, il Mascarpone 30 e la Crema Antica; mescolare con una frusta o un mixer.
  • Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
  • In estrazione, variegare con il Variegato Prugna Selezione Prestige.
Scarica la ricetta in PDF