
Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO |
---|
Stracciatella Superior Fondente |
Gelato Fior di Panna |
Brunella Nocciola |
Granella Nocciola |
Topping al cioccolato |
Gelatina a freddo |
Preparazione
Inserire in una fascia d’acciaio del nastro acetato e colare alla base il Croccante alla Brunella (50% Brunella Nocciola + 50% Copertura Superior Fondente + Granella Nocciola q.b.) formando un disco alto circa 1cm.
Indurire in abbattitore per circa 5 minuti. Farcire fino a metà stampo con uno strato di Fior di Panna.
Inserire un disco di Brunella Nocciola alto circa mezzo cm, di diametro inferiore allo stampo, precedentemente preparato. Completare lo stampo con Gelato Fior di Panna.
Posizionarla in abbattitore fino all’indurimento, circa 30 minuti.
Marmorizzare la superficie con gelatina a freddo e Topping al Cioccolato.
Sformare la torta.