Langarola - Martini Linea Gelato

Ricette

indietro

Langarola

PRODOTTO Per una VASCHETTA
BASE
Latte 720 g
Panna 50 g
Zucchero 130 g
Biancolatte 150 S.A. 100 g
MISCELA GELATO
Base 1000 g
Pasta Zabaione Selezione Prestige 40 g
Diamante Nocciola Piemonte IGP Robusta 70 g
Diamante Grezzo Nocciola q.b.
Pasta Zabaione Selezione Prestige q.b.
TOTALE 1110 g

Preparazione

  • Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzare.
  • Unire alla base la Pasta Zabaione e Diamante Nocciola Piemonte IGP Robusta; mescolare con una frusta o un mixer.
  • Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
  • In estrazione, variegare con la Pasta Zabaione tal quale e con Diamante Grezzo Nocciola.
Scarica la ricetta in PDF