Gelato Vaniglia con Brunella Gianduia - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Vaniglia con Brunella Gianduia

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Vaniglia 0,060 kg
Latte 0,030 kg
Brunella Gianduia q.b.
TOTALE 2,090 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Gianduia sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungere la Pasta Vaniglia e il latte.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Gianduia fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Gianduia e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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