Gelato nocciola con Brunella CROK Crispies - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato nocciola con Brunella CROK Crispies

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Diamante Nocciola 0,120 kg
Diamante grezzo nocciola 0,080 kg
Cremoso + 0,060 kg
Copertura stracciatella superior fondente q.b.
Brunella CROK Crispies q.b.
TOTALE 2,260 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Crispies sul fondo di una vaschetta
e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa e aggiungervi Diamante Pistacchio Sicilia, Diamante Grezzo Nocciola e il Cremoso +.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, versare il gelato – variegandolo con Variegato
Stracciatella Superior Fondente – sullo strato di Brunella CROK Crispies fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.

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