
Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
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Base Bianca | 2,000 kg |
Diamante Nocciola | 0,120 kg |
Diamante grezzo nocciola | 0,080 kg |
Cremoso + | 0,060 kg |
Copertura stracciatella superior fondente | q.b. |
Brunella CROK Crispies | q.b. |
TOTALE | 2,260 kg |
Preparazione
Stendere uno strato di Brunella CROK Crispies sul fondo di una vaschetta
e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa e aggiungervi Diamante Pistacchio Sicilia, Diamante Grezzo Nocciola e il Cremoso +.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, versare il gelato – variegandolo con Variegato
Stracciatella Superior Fondente – sullo strato di Brunella CROK Crispies fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.