Gelato Malaga con Brunella Bianca - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Malaga con Brunella Bianca

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Malaga 0,140 kg
Latte 0,080 kg
Brunella Bianca q.b.
TOTALE 2,220 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Bianca sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungervi Pasta Malaga e Latte.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Bianca fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Bianca e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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