Gelato Fior di Panna con Brunella Pistacchio - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Fior di Panna con Brunella Pistacchio

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Panna 0,200 kg
Cremoso+ 0,020 kg
Brunella Pistacchio q.b.
TOTALE 2,220 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Pistacchio sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungere la panna e Cremoso+ miscelando accuratamente il tutto con una frusta o un mixer.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Pistacchio fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Pistacchio e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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