Gelato Extranero con Brunella Arancia - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Extranero con Brunella Arancia

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Tutto Extranero 0,900 kg
Acqua Bollente 1,250 kg
Brunella Arancia q.b.
TOTALE 2,150 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Arancia sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare l’acqua bollente in una caraffa e aggiungere Tutto Extranero miscelando accuratamente il tutto con una frusta o un mixer.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Arancia fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Arancia e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

Scarica la ricetta in PDF