Gelato Crema Antica con Brunella Fondente - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Crema Antica con Brunella Fondente

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Crema Antica 0,100 kg
Latte 0,060 kg
Brunella Fondente q.b.
TOTALE 2,160 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Fondente sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca, la Pasta Crema Antica e il latte in una caraffa.
Mescolare accuratamente il tutto con una frusta o un mixer e inserire la miscela così ottenuta nel mantecatore.
Al momento dell’estrazione, versare il gelato sullo strato di Brunella Fondente fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Fondente e riporla ancora in abbattitore fino all’indurimento.

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