Gelato crema antica con Brunella CROK Speculoos - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato crema antica con Brunella CROK Speculoos

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Crema Antica 0,130 kg
Panna 0,090 kg
Brunella Speculoos q.b.
TOTALE 2,220 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Speculoos sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa e aggiungervi pasta Crema Antica e panna.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Speculoos fino a formare una superficie liscia. Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Speculoos e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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