Gelato Crem Caramel Salato con Brunella Latte e Nocciola - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Crem Caramel Salato con Brunella Latte e Nocciola

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Crem Caramel 0,200 kg
Latte 0,100 kg
Sale Fino 0,006 kg
Brunella Latte e Nocciola q.b.
TOTALE 2,306 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Latte e Nocciola sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa e aggiungere Pasta Crem Caramel, sale fino e latte.
Mescolare accuratamente il tutto con una frusta o un mixer e inserire la miscela così ottenuta nel mantecatore.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Latte e Nocciola fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Latte e Nocciola e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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