Gelato Cioccolato Bianco con Brunella Limone - Martini Linea Gelato

Gelato a strati

Gelato Cioccolato Bianco con Brunella Limone

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Tutto Cioccolato Bianco 0,800 kg
Acqua Bollente 1,200 kg
Brunella Limone q.b.
TOTAL 2,000 kg
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Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Limone sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare l’acqua bollente in una caraffa e aggiungere Tutto Cioccolato Bianco miscelando per bene.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato, variegandolo con pan di spagna sbricciolato, sullo strato di Brunella Limone fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Limone e riporla in abbattitore fino all’indurimento.