Gelato Biscotto con Brunella CROK Frollino Vaniglia - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Biscotto con Brunella CROK Frollino Vaniglia

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Frollino 0,100 kg
Latte 0,060 kg
Brunella CROK Frollino Vaniglia q.b.
TOTALE 2,160 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa e aggiungere il latte e la Pasta Frollino.
Mescolare accuratamente il tutto con una frusta o un mixer e inserire la miscela così ottenuta nel mantecatore.
Al momento dell’estrazione, versare il gelato sullo strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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