
Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
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Base Bianca | 2,000 kg |
Pasta Frollino | 0,100 kg |
Latte | 0,060 kg |
Brunella CROK Frollino Vaniglia | q.b. |
TOTALE | 2,160 kg |
Preparazione
Stendere uno strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare la Base Bianca in una caraffa e aggiungere il latte e la Pasta Frollino.
Mescolare accuratamente il tutto con una frusta o un mixer e inserire la miscela così ottenuta nel mantecatore.
Al momento dell’estrazione, versare il gelato sullo strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Frollino Vaniglia e riporla in abbattitore fino all’indurimento.