Gelato Arachidi con Brunella Caramello - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato Arachidi con Brunella Caramello

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Pasta Pura Arachide 0,200 kg
Cremoso+ 0,030 kg
Brunella Caramello q.b.
TOTALE 2,230 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella Caramello sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento,
Versare la Base Bianca in una caraffa, aggiungervi la Pasta Pura Arachide e Cremoso+.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella Caramello fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella Caramello e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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