Gelato alla nocciola con Brunella CROK Frollino Cacao - Martini Linea Gelato

Ricette

Gelato alla nocciola con Brunella CROK Frollino Cacao

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Diamante Nocciola Cortese 0,120 kg
Cremoso+ 0,085 kg
Latte 0,145 kg
Brunella CROK Frollino Cacao q.b.
TOTALE 2,350 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Frollino Cacao sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa, e aggiungervi Diamante Nocciola Cortese, Cremoso+ e latte.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Frollino Cacao fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Frollino Cacao e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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