Fior di Panna con Brunella Fragola e Meringa(torta mezza sfera h 8 cm x O 16 cm) - Martini Linea Gelato

Torte e semifreddi

Fior di Panna con Brunella Fragola e Meringa(torta mezza sfera h 8 cm x O 16 cm)

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
Disco di Pan di Spagna
Semifreddo Fior di Panna
Granella Meringa
Brunella Fragola
Bagna alla Vaniglia
Cacao Spray
Scarica la ricetta in PDF

Preparazione

All’interno dello stampo di silicone, formare una camicia di Semifreddo al Fior di Panna.
Porre all’interno una semisfera di Brunella Fragola con granella di meringa.
Chiudere lo stampo col semifreddo Fior di Panna.
Appoggiare un disco di pan di spagna sul fondo di diametro inferiore allo stampo.
Indurire in abbattitore e sformare.
Ricoprire la superficie della cupola con del cacao spary.