Cuccia Palermitana - Martini Linea Gelato

Ricette

Cuccia Palermitana

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Acqua bollente 2,500 kg
Base Cheesecake 1,200 kg
Cremoso+ 0,050 kg
Variegato Arancia con Scorzette q.b.
Brunella CROK Crispies q.b.
TOTALE 3,750 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Crispies sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento.
Versare in una caraffa 2,500 kg di acqua bollente e aggiungere 1 sacchetto di Tutto Ricotta e 50 gr di Cremoso +.
Mantecare la miscela e in estrazione variegare il gelato con variegato arancia con scorzette.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Crispies fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Crispies e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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