. Crema al brandy e arancia - Martini Linea Gelato

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Crema al brandy e arancia

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
BASE
Latte 690 g
Zucchero 140 g
Panna 40 g
Base Amabile 75 g
Cremoso + 30 g
Latte Magro in Polvere 25 g
MISCELA GELATO
Base 1000 g
Crema Antica 130 g
Brandy 40 g
Panna 80 g
Latte 50 g
Variegato Arancia Selezione Prestige q.b.
TOTALE 1300 g

Preparazione

  • Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzare.
  • Unire alla base Crema Antica, brandy, latte e panna; mescolare con una frusta o un mixer.
  • Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
  • In estrazione, variegare con Variegato Arancia Selezione Prestige.
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