
Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
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Base Bianca | 2,000 kg |
Cacao 10/12 Naturale | 0,150 kg |
Cremoso+ | 0,070 kg |
Brunella CROK Speculoos | q.b. |
TOTALE | 2,220 kg |
Preparazione
Stendere uno strato di Brunella CROK Speculoos sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa, e aggiungervi il Cacao 10/12 Naturale e Cremoso+.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Speculoos fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Speculoos e riporla in abbattitore fino all’indurimento.