Cinnamon Roll - Martini Linea Gelato

Ricette

Cinnamon Roll

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO Per una VASCHETTA
Base Bianca 2,000 kg
Cacao 10/12 Naturale 0,150 kg
Cremoso+ 0,070 kg
Brunella CROK Speculoos q.b.
TOTALE 2,220 kg

Preparazione

Stendere uno strato di Brunella CROK Speculoos sul fondo di una vaschetta e riporla in abbattitore fino all’indurimento. Versare la base bianca in una caraffa, e aggiungervi il Cacao 10/12 Naturale e Cremoso+.
Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
Al momento dell’estrazione, porre il gelato sullo strato di Brunella CROK Speculoos fino a formare una superficie liscia.
Riporre nuovamente in abbattitore fino all’indurimento.
Una volta estratta, ricoprire con un altro strato di Brunella CROK Speculoos e riporla in abbattitore fino all’indurimento.

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