Cereal Cheesecake - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Cereal Cheesecake

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Acqua bollente 635 g
Zucchero 65 g
Cheesecake 300 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Corn flakes 40 g
Cannella 3 g
Formaggio spalmabile 50 g
Biscotti 70 g
Burro fuso 14 g
Variegato Fragola q.b.
TOTALE 1177 g

Preparazione

• Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
• Unire alla base i corn flakes e la cannella. Frullare e aggiungere il formaggio spalmabile.
• In pentola, portare a 52°C il composto.
• Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
• Intanto, sbriciolare i biscotti ed unirli con il burro fuso.
• Una volta pronto il gelato, mettere in vaschetta e terminare con i biscotti e il Variegato Fragola.

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