Gelatario d'Autore
Cafe’ d’Elise

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | |
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BASE: | |
Aymara Tutto Cioccolato Bianco | 400 g |
Acqua bollente | 600 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Pasta Caffè | 20 g |
Anice in semi | 15 g |
Acqua | 25 g |
Semi di anice | q.b. |
TOTALE | 1060 g |
Preparazione
-Aggiungere l’acqua bollente a Aymara Tutto Cioccolato Bianco e mescolare accuratamente.
-Far bollire 25 g d’acqua e mettervi in infusione i semi di anice per almeno 2 ore. In seguito, filtrare con un colino.
-Aggiungere alla base la pasta caffè e 25 g di acqua aromatizzata all’anice.
-Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
-Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
-Una volta pronto, mettere in vaschetta e guarnire con una leggera spolverata di semi di anice.