Cafe' d’Elise - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Cafe’ d’Elise

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Aymara Tutto Cioccolato Bianco 400 g
Acqua bollente 600 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Pasta Caffè 20 g
Anice in semi 15 g
Acqua 25 g
Semi di anice q.b.
TOTALE 1060 g

Preparazione

-Aggiungere l’acqua bollente a Aymara Tutto Cioccolato Bianco e mescolare accuratamente.
-Far bollire 25 g d’acqua e mettervi in infusione i semi di anice per almeno 2 ore. In seguito, filtrare con un colino.
-Aggiungere alla base la pasta caffè e 25 g di acqua aromatizzata all’anice.
-Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
-Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
-Una volta pronto, mettere in vaschetta e guarnire con una leggera spolverata di semi di anice.

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