Gelatario d'Autore
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Amalfitana allo zafferano

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | |
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BASE: | |
Latte | 660 g |
Panna | 100 g |
Nature 150 S.A. | 100 g |
Zucchero | 140 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Pasta Crema Antica | 110 g |
Piuuovo | 70 g |
Zafferano | 0,39 g |
Variegato Amarena Rubino | q.b. |
TOTALE | 1180 g |
Preparazione
- Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
- Pastorizzare.
- Unire lo zafferano alla base bianca e in una pentola portare il tutto alla temperatura di 52°C. Lasciar raffreddare.
- Versare la base in una caraffa e aggiungere la Pasta Crema antica e Piuuovo.
- Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
- Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
- Una volta pronto, mettere in vaschetta e al momento dell’estrazione variegare con il Variegato Amarena Rubino.