Amalfitana allo zafferano - Martini Linea Gelato

Gelatario d'Autore

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Amalfitana allo zafferano

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:

PRODOTTO
BASE:
Latte 660 g
Panna 100 g
Nature 150 S.A. 100 g
Zucchero 140 g
MISCELA GELATO:
Base 1000 g
Pasta Crema Antica 110 g
Piuuovo 70 g
Zafferano 0,39 g
Variegato Amarena Rubino q.b.
TOTALE 1180 g

Preparazione

  • Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Pastorizzare.
  • Unire lo zafferano alla base bianca e in una pentola portare il tutto alla temperatura di 52°C. Lasciar raffreddare.
  • Versare la base in una caraffa e aggiungere la Pasta Crema antica e Piuuovo.
  • Mescolare accuratamente con una frusta o un mixer.
  • Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
  • Una volta pronto, mettere in vaschetta e al momento dell’estrazione variegare con il Variegato Amarena Rubino.
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