Ricette
indietro
Alfajor

Per realizzare questa ricetta hai bisogno:
PRODOTTO | Per una VASCHETTA |
---|---|
BASE: | |
Latte | 650 g |
Panna | 120 g |
Zucchero | 130 g |
Biancolatte 160 S.A. | 100 g |
MISCELA GELATO: | |
Base | 1000 g |
Pasta Biscotto Selezione Prestige | 20 g |
Piugel | 80 g |
Panna | 100 g |
Variegato Dulce de Leche Selezione Prestige | q.b. |
TOTALE | 1200 g |
Preparazione
- Preparare la base mescolando accuratamente tutti gli ingredienti.
- Pastorizzare.
- Unire alla base la panna, la Pasta Biscotto e il Piugel; mescolare con una frusta o un mixer.
- Versare la miscela nel mantecatore e preparare il gelato.
- In estrazione, variegare con il Variegato Dulce de Leche Selezione Prestige.