Diamante - Martini Linea Gelato

 

Ecco i best-seller dell’arte gelatiera italiana:
la nocciola e il pistacchio

Le paste nocciola e pistacchio Martini Linea Gelato sono gemme preziose
nel mondo della gelateria artigianale: prodotti dalla qualità sopraffina e lavorati ad arte,
che permettono al gelatiere di ottenere un gelato senza eguali.

Due protagonisti all’interno della vetrina del gelatiere, che, come tali, necessitano di essere preparati con ingredienti di altissima qualità. Martini Linea Gelato è in grado di offrire una gamma di paste nocciola e paste pistacchio molto ampia e diversificata, per soddisfare i palati più esigenti e le molteplici richieste del mercato e dei consumatori.
Questo grazie ad un eccellente standard qualitativo garantito, un’accurata selezione
delle materie prime, e il massimo controllo del processo di trasformazione, attraverso tecnologie all’avanguardia.
La tostatura delle nocciole e dei pistacchi, ovvero la fase più delicata di lavorazione del prodotto,
è realizzata a regola d’arte, e calibrata ad hoc per ogni diversa referenza in gamma.

Squisitamente imperfetti.

Sono i pesti di Martini Linea Gelato: prodotti grezzi che non subiscono i trattamenti di raffinazione propri delle paste,
e quindi mantengono ancor di più i sapori e le fragranze della materia prima.
Martini Linea Gelato offre quindi al gelatiere la possibilità di proporre i gusti nocciola e pistacchio
non solamente nella loro forma classica, ma anche in una versione più rustica in cui il gelato
si amalgama perfettamente con le tracce del frutto tostato.
Questo risultato è ottenuto grazie al fatto che la lavorazione delle nocciole e dei pistacchi,
dopo l’attenta selezione della materia prima e la tostatura,
si ferma alla fase della macinazione con mulini a pietra, senza passare agli stadi di setacciatura e pulitura.
L’utilizzo dei pesti dona quindi al gelato una piacevole struttura leggermente granulosa, che esalta le proprietà
organolettiche di nocciole e pistacchi e fa dell’imperfezione il suo punto di forza.