Ecco i best-seller dell’arte gelatiera italiana:
Le paste nocciola e pistacchio Martini Linea Gelato sono gemme preziose
Due protagonisti all’interno della vetrina del gelatiere, che, come tali, necessitano di essere preparati con ingredienti di altissima qualità. Martini Linea Gelato è in grado di offrire una gamma di paste nocciola e paste pistacchio molto ampia e diversificata, per soddisfare i palati più esigenti e le molteplici richieste del mercato e dei consumatori.
Questo grazie ad un eccellente standard qualitativo garantito, un’accurata selezione
delle materie prime, e il massimo controllo del processo di trasformazione, attraverso tecnologie all’avanguardia.
La tostatura delle nocciole e dei pistacchi, ovvero la fase più delicata di lavorazione del prodotto,
è realizzata a regola d’arte, e calibrata ad hoc per ogni diversa referenza in gamma.

Squisitamente imperfetti.
Sono i pesti di Martini Linea Gelato: prodotti grezzi che non subiscono i trattamenti di raffinazione propri delle paste,
e quindi mantengono ancor di più i sapori e le fragranze della materia prima.
Martini Linea Gelato offre quindi al gelatiere la possibilità di proporre i gusti nocciola e pistacchio
non solamente nella loro forma classica, ma anche in una versione più rustica in cui il gelato
si amalgama perfettamente con le tracce del frutto tostato.
Questo risultato è ottenuto grazie al fatto che la lavorazione delle nocciole e dei pistacchi,
dopo l’attenta selezione della materia prima e la tostatura,
si ferma alla fase della macinazione con mulini a pietra, senza passare agli stadi di setacciatura e pulitura.
L’utilizzo dei pesti dona quindi al gelato una piacevole struttura leggermente granulosa, che esalta le proprietà
organolettiche di nocciole e pistacchi e fa dell’imperfezione il suo punto di forza.

