Ricette per gelato creativo con Massimiliano Scotti - Martini Linea Gelato

Blog

Ricette per gelato, le idee di Massimiliano Scotti

scotti-ricette-per-gelato

21 maggio 2019

Esce il “Gelatario d’Autore”, tra tradizione e innovazione

Vi piacerebbe stupire i vostri clienti con ricette per gelato creative e al tempo stesso adatte per gli amanti della tradizione?

Un aiuto, e nemmeno di poco conto, arriva da Massimiliano Scotti, già miglior gelatiere d’Europa e oggi noto e rinomato professionista del settore, che vanta partecipazioni televisive (“Detto fatto” su Rai2) e collaborazioni di varia natura, tra cui quella con la compagnia aerea Air Italy, che ha scelto una delle sue creazioni da servire a bordo, e quella con la nota rivista di settore PuntoIT.

A queste, oggi si aggiunge la partnership con Martini Linea Gelato, che dopo il successo ottenuto con le sue dimostrazioni live al Sigep 2019, prosegue con una grande novità, il “Gelatario d’Autore”. Si tratta di una raccolta di ricette per gelato dove i prodotti Martini Linea Gelato incontrano la creatività di Scotti, in un’alchimia in grado di stupire e differenziare la vetrina della vostra gelateria.

Menzione d’onore per la ricetta “Ris e lat della nonna Esterina”, qui reinterpretata con il nostro Fiocco di Panna come base: una ricetta basata su ingredienti semplici come riso, latte e miele, che riconducono alla terra d’origine di Scotti e alla merenda che preparava sua nonna quando era bambino, e che lo ha portato nel 2017 ad essere eletto Miglior Gelatiere d’Europa dal prestigioso Gelato Festival.

Il ricettario vuole fornire spunti e idee per valorizzare i prodotti Martini Linea Gelato in maniera originale, dando vita ad accostamenti moderni e fuori dagli schemi. Non mancheranno rielaborazioni di ricette della nostra tradizione, proposte vegane o ingredienti inaspettati, come la rapa rossa e il pepe.

Cosa aspettate? Seguiteci su Facebook e Instagram per scoprire ogni settimana una nuova ricetta, oppure scriveteci a info@martinilineagelato.it per avere la vostra copia del Gelatario d’Autore!